Но часто юмористические это лишь одни груди 5 размера разбавленные кое какой романтикой и озабоченными =="
Я бы не сказал.
Slayers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но часто юмористические это лишь одни груди 5 размера разбавленные кое какой романтикой и озабоченными =="
Я бы не сказал.
Я бы не сказал.
Ну, не все, но в основном это так.
Ну, не все, но в основном это так.
Что есть то есть.
Cotaharu
Вы говорите фразами учителей младших и средних классов.
Что есть то есть.
Это да, что есть, тем и рады, хотя в манге больший выбор и найти можно в действительности все.
Вы говорите фразами учителей младших и средних классов.
Ну извините если что не так, просто когда у меня отказывает мозг можно многое услышать.
http://vkontakte.ru/video58634018_147457024?h=417f2d2114e80dea&hd=1
У Миста странная привычка исчезать не сказав ни слова, можете мне подсказать стоит ли его сегодня ждать или уже все?
У Миста странная привычка исчезать не сказав ни слова, можете мне подсказать стоит ли его сегодня ждать или уже все?
Это не привычка, а необходимость)) Прошу простить меня, но тут порой очередь на компьютер))
Это не привычка, а необходимость)) Прошу простить меня, но тут порой очередь на компьютер))
Все с вами понятно и все же постарайтесь предупреждать, даже в сообщении в виде оффтопа)
Все с вами понятно и все же постарайтесь предупреждать, даже в сообщении в виде оффтопа)
постараюсь)) но если меня будут сгонять когда мой пост уже написан, то уж извините)
постараюсь)) но если меня будут сгонять когда мой пост уже написан, то уж извините)
Хорошо, главное что я знаю теперь что вы не просто так исчезаете.
Всем спокойной ночи.
*зевает* утро доброе, господа
Вао, дизайн *_*
Всем доброго времени суток))
Filia Ul Copt
хаюшки!
кстати, о дизайне... я тоже так эту картинку у себя юзнуть собиралась><
Вау, вот это дизайн!
Только вот с контейнерами в таблице у меня проблема, они не хотят открываться нормально, я кликаю на контейнер, он быстро открывается и тут же закрывается.(
L-sama
*помахала рукой* Как жизнь?
Только вот с контейнерами в таблице у меня проблема, они не хотят открываться нормально, я кликаю на контейнер, он быстро открывается и тут же закрывается.(
У меня, кстати, такая же проблема..
У меня, кстати, такая же проблема..
О Так я не одинок в этом, я уже хотел обвинить во всем свой браузер.
та же фигня оО
Filia Ul Copt
ниче-ниче^^ только, опять ботанить надо --"
та же фигня оО
Нас уже трое!)
Так пойду брату с уроками помогать, не теряйте меня я еще к вам вернусь если он гулять потом не захочет.)
Ну знач ошибка в коде, ждем-с Зерис)
Ну знач ошибка в коде, ждем-с Зерис)
Меня вчера турнули ^ ^" Сейчас все будем исправлять))
Меня вчера турнули ^ ^" Сейчас все будем исправлять))
Не в тему тебя турнули)))
Не в тему тебя турнули)))
Ну, что поделать?
Проверила все коды.. Все поставила полностью вроде оо"
*перепроверила*э... кхм.. *тихо все подправила*Ваш админ криворук =_=""" Даже коды нормально поставить не может XD
Zeris
все, прекрасно)
*перепроверила*э... кхм.. *тихо все подправила*Ваш админ криворук =_=""" Даже коды нормально поставить не может XD
Ну, если учесть что я тебе их в два ночи кинула)) то всякое бывает)
Ну, если учесть что я тебе их в два ночи кинула)) то всякое бывает)
В два кто угодно ошибиться может, даже такая сова как я х)