Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Zeris написал(а):

В два кто угодно ошибиться может, даже такая сова как я х)

Именно!)))

0

332

Где начать игру Оо

0

333

Lina Inverse
:flag: кажется, вам сегодня "повезло"

0

334

L-sama
в смысле?

0

335

Lina Inverse
мне начать негде и не с кем... так, что радуйтесь! я от вас не отстану

0

336

Я вернулся полный сил! Как у вас у всех дела?

0

337

Cotaharu
У меня хорошо, диз исправила))

0

338

Zeris
Я уже увидел, теперь все хорошо.)

0

339

/осматривает аватар/ Ну вроде правильно все сделали /лентяй заказывал аватар на сайте/

0

340

Cotaharu
А я все сама, у меня куча учебников по фотошопу, все равно почти ничего не умею. ^ ^"

0

341

Zeris написал(а):

А я все сама, у меня куча учебников по фотошопу, все равно почти ничего не умею. ^ ^"

Я сам тоже мог бы попробовать, но я решил не возится и сделать все во много раз проще, зашел на сайт и заказал.

0

342

\смотрит в тему рекламы\ А разве реклама не должна быть взаимной?

0

343

Внимание-внимание уровень важности №1! В связи с нововведением на сервера mybb.ru и их партнеров, при регистрации Вам необходимо указывать e-mail, на который приходит пароль от аккаунта. Хочу отметить, что на почтовые ящики mail.ru данные письма, в большинстве случаев (99%), не приходят!

Эти новости я нашел на сайте, думаю они будут важны.

0

344

Cotaharu
*смотрит на новость*Офигеть.. Они там совсем.. как бы офигели?

0

345

Zeris написал(а):

*смотрит на новость*Офигеть.. Они там совсем.. как бы офигели?

Очень на то похоже, я проверил все это.
1 на майл 99.9% не приходит пароль.
2 на яндекс и рамблер приходит все нормально.
3 если при регистрации на майл письмо не приходит то нужно что-бы человек гостем писал в гостевой или еще куда админу и тот в профиле ставил пользователю пароль который он скажет что-бы тот мог зайти и потом играть(ну и потом самостоятельно поставить другой пароль)
4 если указывается не действующая почта то никаким макаром потом не зайти, хотя это я к счастью еще не проверял.

0

346

\осматривает пустующий флуд\ Я так понимаю сегодня людей уже может и не быть?

0

347

Cotaharu
вот и не угадал! зл... Л всегда с вами!

0

348

L-sama
Как я рад что ты с нами!

0

349

Всем до завтрашнего дня.

0

350

Cotaharu написал(а):

Как я рад что ты с нами!

оО" а, вот это реально странно слышать
Cotaharu
баааюшки...

0

351

Cotaharu написал(а):

Внимание-внимание уровень важности №1! В связи с нововведением на сервера mybb.ru и их партнеров, при регистрации Вам необходимо указывать e-mail, на который приходит пароль от аккаунта. Хочу отметить, что на почтовые ящики mail.ru данные письма, в большинстве случаев (99%), не приходят!

*с умной физиономией*
У меня такое ощущение что  совсем недавно я читала этот текст, по-моему даже на ролевой по СМ Оо

0

352

Lina Inverse
*кошачья харя*

0

353

Lina Inverse написал(а):

*с умной физиономией*
У меня такое ощущение что  совсем недавно я читала этот текст, по-моему даже на ролевой по СМ Оо

Этот текст у них взят с основного форума, я его там тоже видел, у них он еще со своими прописями, еще такой текст с полными изменениями есть на ролевой райская школа. Все кто заходит на сайт и следит за обновлениями новостей это видят и сообщают у себя на форумах.
райская школа, администрация предупреждает людей вот таким текстом: ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.
У кого проблемы со сменой почты в профиле или с получением пароля при регистрации на форуме - пишите в асю **********. Не забудьте представиться и описать свою проблему!

Они там не во всем правы, администрация может помочь, это все будет правда долго и через гостевую но помочь можно.

Отредактировано Cotaharu (2010-12-06 12:16:18)

0

354

Всем день добрый /Сидит на уроке физкультуры/

0

355

L-sama
Мр?)где начнем играть?)
Cotaharu
Та, знаю, я это все!я даже всю эту тему тех поддержки прочитала)
Не скажи, на юкозе в подобной системой например проблемы при восстановлении

0

356

Lina Inverse написал(а):

Не скажи, на юкозе в подобной системой например проблемы при восстановлении

Ну поживем увидим, хотя я надеюсь еще большего дибилизма не будет.

0

357

Cotaharu написал(а):

Ну поживем увидим, хотя я надеюсь еще большего дибилизма не будет.

Будет-будет) может админу надоест сдергивать с юкоза и он решит сделать все как на платформе борда?))

0

358

Lina Inverse написал(а):

Будет-будет) может админу надоест сдергивать с юкоза и он решит сделать все как на платформе борда?))

Опять таки поживем увидим.

0

359

Lina Inverse
а... на ваше усмотрение. мне, в общем-то, без разницы

0

360

/Осмотрелся никого не нашел и пошел дальше делами заниматься/

0

Вы здесь » Slayers » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно