И вам здравствуйте)) Как жизнь?))
Отлично) Вы как?
Slayers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И вам здравствуйте)) Как жизнь?))
Отлично) Вы как?
Ayumi Aincourt
Это отлично, что отлично Я тоже вполне себе удовлетворительно, наслаждаюсь выходным))
Это отлично, что отлично
Я тоже вполне себе удовлетворительно, наслаждаюсь выходным))
Да, выходные- самая лучшее время недели, когда можно отдохнуть и отоспаться) Жаль что они быстро кончаются...Т_Т
Да, выходные- самая лучшее время недели, когда можно отдохнуть и отоспаться) Жаль что они быстро кончаются...Т_Т
И не говорите Т__Т Вроде бы только проснулась, а уже скоро вечер наступает... Хотя всё ещё зависит от того, как именно проводить эти выходные)))
И не говорите Т__Т Вроде бы только проснулась, а уже скоро вечер наступает... Хотя всё ещё зависит от того, как именно проводить эти выходные)))
Да, а в субботу думаешь что воскресенье будет очень долгим))) а оно буквально за секунду пролетает...Т___Т Да и последний день недели всегда какой-то занятой, готовишься, убираешься, ждёшь чего-то...
Да, а в субботу думаешь что воскресенье будет очень долгим))) а оно буквально за секунду пролетает...Т___Т Да и последний день недели всегда какой-то занятой, готовишься, убираешься, ждёшь чего-то...
Вот я обычно и стараюсь все дела сделать именно в субботу, потому что в воскресенье так не хочется заниматься ими))) Хотя отчего-то суббота нравится мне больше воскресенья)) Потому что именно в субботу можно допоздна не спать, не боясь утром не выспаться
Вот я обычно и стараюсь все дела сделать именно в субботу, потому что в воскресенье так не хочется заниматься ими))) Хотя отчего-то суббота нравится мне больше воскресенья)) Потому что именно в субботу можно допоздна не спать, не боясь утром не выспаться
Эт да, суббота лучшее время недели)))
хаюшки, господа!
*смотрит по сторонам* а, что в таком скромном составе?
хаюшки, господа!
Здравствуйте)
Вечера всем)
*заглянула во флуд* Всем доброго времени суток))
Lina Inverse
*помахала рукой* как жизнь?))
Всем здрасть!*помахала рукой*Я нашла Вайта
Zeris
Привет)) Это радует, нас становится всё больше ^___^
всем хаюшки!
Я нашла Вайта
-_-" буду жестко его стебать...
Filia Ul Copt
как ты?)
Zeris
Мря!Молодец))
*приползло измученое нечто, отдаленно напоминающее Л-саму* ха.......................................юшки...
как ты?)
Я немного с запозданием ^___^''' Но тем не менее всё отлично)) Ты как?))
*приползло измученое нечто, отдаленно напоминающее Л-саму* ха.......................................юшки...
Где это Эль-сама так вымоталась? Оо
*тихо вошёл* Здрасте...
White Mist
И вам вечера)
Filia Ul Copt
Как поживаете?
Filia Ul Copt
учеба...учеба, сцука, тяжкая...
White Mist
о...а, вот и Торкающий Газ пожаловал... ща пропрет...
L-sama
Л-сама... Какой приятный сюрприз ^__^
учеба...учеба, сцука, тяжкая...
тяжело в учении, легко в бою..
White Mist
о...а, вот и Торкающий Газ пожаловал... ща пропрет...
"
White Mist" нде-де...
Zeris
хрен там. в бою еще хуже
Я немного с запозданием ^___^''' Но тем не менее всё отлично)) Ты как?))
Прекрасно, тихий спокойный вечер и никто не долбит мозги ))
Что делаешь?)
L-sama
А, ну ка мучения в сторону!) Эль-сама всегда должна быть бодра, та))
White Mist
Вечера)
*уселся в кресло и подпёр щёку кулаком*
Lina Inverse
Как поживаете?
Отредактировано White Mist (2010-11-30 23:08:54)
White Mist
Прекрасно, а вы?
Lina Inverse
Да, как-то не как... И не так и не сяк... Как-то нейтрально и отрешённо... Устал наверное))
White Mist
Учеба гложет?)
Lina Inverse
Угу... *смотрит на часы* Ух-ё... Так... Спокойной ночи, завтра зайду)