ууу.............. Л-сама!
Это уже интересно)
Slayers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это уже интересно)
Это уже интересно)
Сэр, я возмущена вашим поведением до глубины души!
Сэр
Ух ё, давно такого не было.
Вы там чем занимаетесь?!
Вы там чем занимаетесь?!
Смотрим фильм, жуем чипсы, играем в карты на жаления, пьем кофе и думаем по домам расползаться, а что?
Может я смогу вам помочь?
вряд ли. я уже давала пенделя Лине. не помогло
Смотрим фильм
Сэр, я возмущена вашим поведением до глубины души!
если учесть все это ты смотрите явно старый английский фильм. Если это так то это меня нужно спасать. Кстати ты этим летом хоть приедешь в Неверово?
если учесть все это ты смотрите явно старый английский фильм. Если это так то это меня нужно спасать. Кстати ты этим летом хоть приедешь в Неверово?
угадал.. Шерлока смотрим XD
НЕТ не поеду, в деревне папа и я туда ни нагой.. давай лучше ты в Москву у меня 2х комнатная свободна)
L-sama
Может я просто к вам приведу одного из своих приспешников в игру и мы плавно смоемся?
Касуми
Меня предки не пустят в Москву даже к тебе в квартиру, они табором всем со мной поедут, а такого ужаса Москве лучше не видеть.
Кстати а где все Леи, новый Диарс или как там его-ее, где Зелгадис и где Амелия, где Филия и т.д.......
Кстати а где все Леи, новый Диарс или как там его-ее, где Зелгадис и где Амелия, где Филия и т.д.......
А это вообще кто такие
А это вообще кто такие
не важно кто.. главное где они все...
так меня гонят обратно к тв)
вернусь наверное уже из дома. но не факт
Может я просто к вам приведу одного из своих приспешников в игру и мы плавно смоемся?
не стоит. я уже формально нашла людей с хорошей активностью. как только окажутся по-близости, я банально перепишу свой последний пост
а, вот х их з. я отправила Зелу сообщение на мыло. про остальных не знаю
так меня гонят обратно к тв)
вернусь наверное уже из дома. но не факт
Удачного досмотра и возвращения домой.
не стоит. я уже формально нашла людей с хорошей активностью. как только окажутся по-близости, я банально перепишу свой последний пост
Ну что ж, тогда буду сидеть и ждать когда кто-нибудь появится. Между прочим я тоже активный если есть что делать.
пардон, вы меня звали?
пардон, вы меня звали?
Вам послышалось, она не к вам.
Между прочим я тоже активный если есть что делать.
" не в обиду сказала. но, можем захватить как-нибудь по дороге... в общем, подумаем. я. все таки, надеюсь расшивелить Лину
" не в обиду сказала. но, можем захватить как-нибудь по дороге... в общем, подумаем. я. все таки, надеюсь расшивелить Лину
А я вот надеялся сегодня поиграть XD не судьба, надеюсь вам больше повезет.
Вам послышалось, она не к вам.
как? тут есть другая Эль?! *достала лопату*
как? тут есть другая Эль?! *достала лопату*
Нету *пакует чемоданы* Но она не к вам...
*пакует чемоданы*
куды это ты субралси?
куды это ты субралси?
Не знаю пока, но наверное далеко и на долго *вступает в программу защита свидетелей*
Не знаю пока, но наверное далеко и на долго *вступает в программу защита свидетелей*
*превратилась в ребенка и повисла на шее* не пушу!
*превратилась в ребенка и повисла на шее* не пушу!
*снял с себя посадил в манежик* Не шали, дядя пошел на длительную прогулку *заказывает билет в африку*
*капля. выбралась из манежа, превратилась обратно* ну, это уже наглость... *превратилась в голубоглазого блондина, подкралась сзади и обняла со спину* ну, кудааа же ты?
*капля. выбралась из манежа, превратилась обратно* ну, это уже наглость... *превратилась в голубоглазого блондина, подкралась сзади и обняла со спину* ну, кудааа же ты?
Йяйк! *вырывается, потом остановился, повернулся и стиснул в объятиях* Ути какой милый мальчик сам в лапки пришел, сейчас мы будем ставить эксперимент "икар и солнце"
Красный священник
ммм... =3 какие у вас странные эротический фантазии
ммм... =3 какие у вас странные эротический фантазии
Это не эротика! Пустите меня на волю! *вырывается*
Тадам! вот я и дома. опа а у вас тут весело как я погляжу)
Это не эротика! Пустите меня на волю! *вырывается*
*крепче стиснул* не-а!
Касуми
ага^^