*крепче стиснул* не-а!
*продолжает вырываться* Живым не сдамся!
Касуми
Нихрена не весело!
Slayers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*крепче стиснул* не-а!
*продолжает вырываться* Живым не сдамся!
Касуми
Нихрена не весело!
Живым не сдамся!
да, кто тя спросил?
да, кто тя спросил?
А тебя кто? Тоже никто! *продолжает вырываться* Я на вас тентакли натравлю!
А тебя кто? Тоже никто! *продолжает вырываться* Я на вас тентакли натравлю!
подумаешь. у меня на одной роле была соседка по комнате-лесбиянка и диван с тентаклями, который она впоследствии изнасиловала после того, как я ее послала. мне не привыкать
подумаешь. у меня на одной роле была соседка по комнате-лесбиянка и диван с тентаклями, который она впоследствии изнасиловала после того, как я ее послала. мне не привыкать
*скептически осмотрел* Увольняюсь с роли!
*скептически осмотрел* Увольняюсь с роли!
цхе! напугал. видали народ и покрепче.
к тому же, теперь тебя можно спокойно дефлорировать^^
цхе! напугал. видали народ и покрепче.
к тому же, теперь тебя можно спокойно дефлорировать^^
За что? За то что мне не нравится такое отношение?
За что? За то что мне не нравится такое отношение?
нет. за то, что сваливаешь с роли.
и какое это "такое"? я ж к вам со всей яойной душой!
нет. за то, что сваливаешь с роли.
и какое это "такое"? я ж к вам со всей яойной душой!
С роли я сваливаю(пока еще не сваливаю, подожду админов или вминяемой Касуми и тогда уже свалю скорее всего) как раз из за такого как вы выразились "яойного" отношения, мне не нравится такое отношение!
*протрезвела* Стой куда, зачем?!
Красный священник
Не уходи
Красный священник
фе. какие мы нервные и некавайные. ну, как говорится. если боишься обжечься, уноси задницу с кухни.
L-sama
Не надо его обижать.. он ведь абсолютно серьезно щас возьмет и уйдет,а я его сюда долго пыталась затащить что-бы хоть где-то вместе играть
Касуми
слушай, извини конечно, против тебя я ничегошеньки не имею, но я ко всем отношусь одинаково. и если кого-то это не устраивает-это не пои проблемы. я не 500 евро, чтобы всем нравиться
Не надо его обижать.. он ведь абсолютно серьезно щас возьмет и уйдет,а я его сюда долго пыталась затащить что-бы хоть где-то вместе играть
Хочешь играть со мной ползи на ролку где есть я.
L-sama
Ну можно же тормоза включать иногда и не переходить границы которые пугают людей.. так на ролке вообще людей не останется.
Красный священник
я помню ролку, меня не совсем устраивают там правила и сюжет не нравится =(
я помню ролку, меня не совсем устраивают там правила и сюжет не нравится =(
Честно сюжету там никто и не следует уже больше года. А правила, главное посты писать по правилам, а все остальное ерунда.
Ну можно же тормоза включать иногда и не переходить границы которые пугают людей.. так на ролке вообще людей не останется.
поверь, тебе лучше не знать, как я умею переходить границы. Вайт может подтвердить
Честно сюжету там никто и не следует уже больше года. А правила, главное посты писать по правилам, а все остальное ерунда.
Ладно я подумаю. Останься!
поверь, тебе лучше не знать, как я умею переходить границы. Вайт может подтвердить
у каждого свое понятие границ, его границу ты нашла...
у каждого свое понятие границ, его границу ты нашла...
да, я до него едва-дотронулась ><"
да, я до него едва-дотронулась ><"
я заметила =.=
я заметила =.=
че?! может у меня фетиш на такого перса, как Резо?
к тому же, всего-то пару минут потискала. большое дело
к тому же, всего-то пару минут потискала. большое дело
как видишь ему и этого хватило =.= зачем ты с яоем полезла к тому кто его на дух не переносит =.=
блин.. все.. ищите нового Резо.. =.= я больше своих знакомых звать не буду..
как видишь ему и этого хватило =.= зачем ты с яоем полезла к тому кто его на дух не переносит =.=
ну, я не виновата, что у человека склонность к истерикам. Гаттс, вон, тоже не переносит. и ничего! ничего не орал про уход с ролевой
ну, я не виновата, что у человека склонность к истерикам. Гаттс, вон, тоже не переносит. и ничего! ничего не орал про уход с ролевой
у него не истерика =.= просто он не любит когда к нему пристают с яоем у него это что-то вроде фобии =.=
у него не истерика =.= просто он не любит когда к нему пристают с яоем у него это что-то вроде фобии =.=
блин! мы живем в чертовом 21 веке. щас пидерасты везде. я постоянно общаюсь с такими. и ничего! и вообще, гомофобия-это плохо
к тому же, не будь у него такой умилительной реакции, его никто бы не подстебывал
Отредактировано L-sama (2011-01-05 20:57:19)
блин! мы живем в чертовом 21 веке. щас пидерасты везде. я постоянно общаюсь с такими. и ничего! и вообще, гомофобия-это плохо
к тому же, не будь у него такой умилительной реакции, его никто бы не подстебывал
у каждого есть свое мнение.. ему плевать на все если его не трогают, если его тронуть то конечно ему это не приятно и его это заденет.
у каждого есть свое мнение.. ему плевать на все если его не трогают, если его тронуть то конечно ему это не приятно и его это заденет.
ну, извини. не заметила таблички "осторожно, гомофоб!"
ну, извини. не заметила таблички "осторожно, гомофоб!"
он не гомофоб =.=