Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

L-sama написал(а):

*крепче стиснул* не-а!

*продолжает вырываться* Живым не сдамся!
Касуми
Нихрена не весело!

0

782

Красный священник написал(а):

Живым не сдамся!

да, кто тя спросил?^^

0

783

L-sama написал(а):

да, кто тя спросил?

А тебя кто? Тоже никто! *продолжает вырываться* Я на вас тентакли натравлю!

0

784

А тебя кто? Тоже никто! *продолжает вырываться* Я на вас тентакли натравлю!

подумаешь. у меня на одной роле была соседка по комнате-лесбиянка и диван с тентаклями, который она впоследствии изнасиловала после того, как я ее послала. мне не привыкать

0

785

L-sama написал(а):

подумаешь. у меня на одной роле была соседка по комнате-лесбиянка и диван с тентаклями, который она впоследствии изнасиловала после того, как я ее послала. мне не привыкать

*скептически осмотрел* Увольняюсь с роли!

0

786

*скептически осмотрел* Увольняюсь с роли!

цхе! напугал. видали народ и покрепче.
к тому же, теперь тебя можно спокойно дефлорировать^^

0

787

L-sama написал(а):

цхе! напугал. видали народ и покрепче.
к тому же, теперь тебя можно спокойно дефлорировать^^

За что? За то что мне не нравится такое отношение?

0

788

За что? За то что мне не нравится такое отношение?

нет. за то, что сваливаешь с роли.
и какое это "такое"? я ж к вам со всей яойной душой!

0

789

L-sama написал(а):

нет. за то, что сваливаешь с роли.
и какое это "такое"? я ж к вам со всей яойной душой!

С роли я сваливаю(пока еще не сваливаю, подожду админов или вминяемой Касуми и тогда уже свалю скорее всего) как раз из за такого как вы выразились "яойного" отношения, мне не нравится такое отношение!

0

790

*протрезвела* Стой куда, зачем?!
Красный священник
Не уходи  :'(

0

791

Красный священник
фе. какие мы нервные и некавайные. ну, как говорится. если боишься обжечься, уноси задницу с кухни.

0

792

L-sama
Не надо его обижать.. он ведь абсолютно серьезно щас возьмет и уйдет,а я его сюда долго пыталась затащить что-бы хоть где-то вместе играть  :'(

0

793

Касуми
слушай, извини конечно, против тебя я ничегошеньки не имею, но я ко всем отношусь одинаково. и если кого-то это не устраивает-это не пои проблемы. я не 500 евро, чтобы всем нравиться

0

794

Касуми написал(а):

Не надо его обижать.. он ведь абсолютно серьезно щас возьмет и уйдет,а я его сюда долго пыталась затащить что-бы хоть где-то вместе играть

Хочешь играть со мной ползи на ролку где есть я.

0

795

L-sama
Ну можно же тормоза включать иногда и не переходить границы которые пугают людей.. так на ролке вообще людей не останется.
Красный священник
я помню ролку, меня не совсем устраивают там правила и сюжет не нравится =(

0

796

Касуми написал(а):

я помню ролку, меня не совсем устраивают там правила и сюжет не нравится =(

Честно сюжету там никто и не следует уже больше года. А правила, главное посты писать по правилам, а все остальное ерунда.

0

797

Касуми написал(а):

Ну можно же тормоза включать иногда и не переходить границы которые пугают людей.. так на ролке вообще людей не останется.

^^ поверь, тебе лучше не знать, как я умею переходить границы. Вайт может подтвердить

0

798

Честно сюжету там никто и не следует уже больше года. А правила, главное посты писать по правилам, а все остальное ерунда.

Ладно я подумаю. Останься!

0

799

L-sama написал(а):

поверь, тебе лучше не знать, как я умею переходить границы. Вайт может подтвердить

у каждого свое понятие границ, его границу ты нашла...

0

800

Касуми написал(а):

у каждого свое понятие границ, его границу ты нашла...

да, я до него едва-дотронулась ><"

0

801

L-sama написал(а):

да, я до него едва-дотронулась ><"

я заметила =.=

0

802

Касуми написал(а):

я заметила =.=

че?! может у меня фетиш на такого перса, как Резо?
к тому же, всего-то пару минут потискала. большое дело

0

803

L-sama написал(а):

к тому же, всего-то пару минут потискала. большое дело

как видишь ему и этого хватило =.= зачем ты с яоем полезла к тому кто его на дух не переносит =.=

0

804

блин.. все.. ищите нового Резо.. =.= я больше своих знакомых звать не буду..

0

805

Касуми написал(а):

как видишь ему и этого хватило =.= зачем ты с яоем полезла к тому кто его на дух не переносит =.=

ну, я не виновата, что у человека склонность к истерикам. Гаттс, вон, тоже не переносит. и ничего! ничего не орал про уход с ролевой

0

806

L-sama написал(а):

ну, я не виновата, что у человека склонность к истерикам. Гаттс, вон, тоже не переносит. и ничего! ничего не орал про уход с ролевой

у него не истерика =.= просто он не любит когда к нему пристают с яоем у него это что-то  вроде фобии =.=

0

807

Касуми написал(а):

у него не истерика =.= просто он не любит когда к нему пристают с яоем у него это что-то  вроде фобии =.=

блин! мы живем в чертовом 21 веке. щас пидерасты везде. я постоянно общаюсь с такими. и ничего! и вообще, гомофобия-это плохо
к тому же, не будь у него такой умилительной реакции, его никто бы не подстебывал

Отредактировано L-sama (2011-01-05 20:57:19)

0

808

L-sama написал(а):

блин! мы живем в чертовом 21 веке. щас пидерасты везде. я постоянно общаюсь с такими. и ничего! и вообще, гомофобия-это плохо
к тому же, не будь у него такой умилительной реакции, его никто бы не подстебывал

у каждого есть свое мнение.. ему плевать на все если его не трогают, если его тронуть то конечно ему это не приятно и его это заденет.

0

809

Касуми написал(а):

у каждого есть свое мнение.. ему плевать на все если его не трогают, если его тронуть то конечно ему это не приятно и его это заденет.

ну, извини. не заметила таблички "осторожно, гомофоб!"

0

810

L-sama написал(а):

ну, извини. не заметила таблички "осторожно, гомофоб!"

он не гомофоб =.=

0

Вы здесь » Slayers » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно