Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Lina Inverse написал(а):

Правда??? ты испугалсе??))

Моё сердце трепещет от одной мысли об этом))

Cotaharu написал(а):

Если меня не ограничивать во времени то узнаете вы обо мне из биографии достаточно я думаю.

Я это и имел ввиду))

Так, завтра рано вставать, так что я вас покину... Всем приятных снов)

0

92

Zeris написал(а):

Прекрасно, ожидаю вашей анкеты.)

Если вы хотите хорошую анкету с полным набором информации о моей игровой персоне то придется подождать некоторое время.

0

93

White Mist написал(а):

Так, завтра рано вставать, так что я вас покину... Всем приятных снов)

И вам приятных сновидений.

White Mist написал(а):

Я это и имел ввиду))

главное что-бы я все же дошел до написания анкеты и не излил всю информацию в характере.

0

94

Cotaharu написал(а):

Если вы хотите хорошую анкету с полным набором информации о моей игровой персоне то придется подождать некоторое время.

У вас в распоряжении куча времени, я ожидаю всегда хороших анкет, надеюсь, вы порадуете меня.) Сколько примерно вам нужно времени для написания анкеты, по стандарту у нас три дня.

0

95

White Mist написал(а):

Моё сердце трепещет от одной мысли об этом))

Прекрасно, завтра будем продолжать перевоспитывать))
спокойной ночи)
Zeris
Скинулааа)

0

96

Zeris написал(а):

Сколько примерно вам нужно времени для написания анкеты, по стандарту у нас три дня.

Ну характер я на данный момент пишу и возможно я с ним сегодня и закончу, на внешность день и день на биографию, способности это не так трудно и длительного расписания не требуют думаю в пару часов уложусь, пост если сам не придумаю у вас спрошу, думаю я уложусь в три дня, если же нет я сообщу вам, надеюсь можно будет продлить срок подачи анкеты?

0

97

Cotaharu написал(а):

Ну характер я на данный момент пишу и возможно я с ним сегодня и закончу, на внешность день и день на биографию, способности это не так трудно и длительного расписания не требуют думаю в пару часов уложусь, пост если сам не придумаю у вас спрошу, думаю я уложусь в три дня, если же нет я сообщу вам, надеюсь можно будет продлить срок подачи анкеты?

Конечно, если надо я могу продлить, но все же, не торопитесь, можете быть спокойны.

0

98

Zeris написал(а):

Конечно, если надо я могу продлить, но все же, не торопитесь, можете быть спокойны.

Очень хорошо. =)
Эм, у вас есть помощь людям с подбором аватара, а то мне бы хотелось подобрать себе перса похожего на Канду что сейчас красуется на моем аватаре, но что-бы глаза у него были более золотыми-желтыми, собственно мне просто нужны предложения по картинкам на перса, аватар я кое-как, но смогу себе обрезать и подписать.

0

99

Характер в 24+ строчек вас устроит или еще больше написать, просто я вроде все указал и касательно его пунктиков и того что он любит, если нужно что-то еще то скажите сейчас. Что помимо общего характера, пунктиков, любви и не любви еще нужно?

0

100

Cotaharu
К сожалению, пока такого у нас нет, но я могу поискать вам и скину пару артов в ЛС.

0

101

Zeris
Буду благодарен.
Думаю можно если что и Канду, но хотелось бы что-то новое.

0

102

*смотрит по сторонам* а, черт... опять все самое интересное пропустила

0

103

L-sama
Доброй ночи вам.

0

104

Всем ночи доброй.
(P.s я еще вернусь пусть и не сегодня)

0

105

Zeris
Отчет о действиях на тему анкетирования персонажа на 2.12.2010г.
Заполнено: Имя, возраст, характер, способности, внешность, ключ(после ознакомления с правилами), связь, опыт.
Надо заполнить: Биографию героя, написать пробный пост.
У меня возник вопрос: Могу ли я использовать в своей биографии канона которого на данный момент по игре нет из за его гибели?

Отредактировано Cotaharu (2010-12-02 11:43:50)

0

106

хай-хаюшки! да возрадуйтесь, о простые смертные! Вселенский Источник Похабщины сегодня в хорошем настроении и анальной кары ни для кого не предвидится. (пока что...)

0

107

L-sama написал(а):

хай-хаюшки! да возрадуйтесь, о простые смертные! Вселенский Источник Похабщины сегодня в хорошем настроении и анальной кары ни для кого не предвидится. (пока что...)

Какой интереснейший образ приветствия. Добрый день.

Отредактировано Cotaharu (2010-12-02 12:52:00)

0

108

Cotaharu
оу! новая жертва! здрасте-здрасте^^

0

109

L-sama написал(а):

оу! новая жертва! здрасте-здрасте^^

Жертва? Мне говорили что тут народ добрый и вот тебе на я уже жертва.

0

110

Cotaharu
да, ну?  кто ж это у нас так нагло вреть? ^^

0

111

L-sama написал(а):

да, ну?  кто ж это у нас так нагло вреть?

Лучше я не буду выдавать людей и просто промолчу.

Отредактировано Cotaharu (2010-12-02 13:16:58)

0

112

Cotaharu написал(а):

Могу ли я использовать в своей биографии канона которого на данный момент по игре нет из за его гибели?

Конечно, если это не меняет какие то каноничные события.

0

113

Zeris написал(а):

Конечно, если это не меняет какие то каноничные события.

Не не меняет никаких событий, просто мелькает в моей жизни одни привиденьице в красном одеянии и ничего более. Просто мне надо показать как я вообще стал тем что у вас будет бродить по ролевой.

0

114

Cotaharu написал(а):

Не не меняет никаких событий, просто мелькает в моей жизни одни привиденьице в красном одеянии и ничего более. Просто мне надо показать как я вообще стал тем что у вас будет бродить по ролевой.

Да, хорошо, можете смело это расписывать.

0

115

Zeris написал(а):

Да, хорошо, можете смело это расписывать.

Есть мой капитан вредно ночью смотреть пиратов карибского моря

0

116

Cotaharu
^^гы. хорошо придумано...

0

117

L-sama написал(а):

^^гы. хорошо придумано...

Что?

0

118

Cotaharu
Анкета прекрасна.

0

119

Zeris написал(а):

Анкета прекрасна.

Уф, спасибо.
Я прорекламил вашу ролевую на той где я играл раньше, думаю такая раскрутка вам пригодится.

0

120

Cotaharu
я том, что не бушь палить того, кто тебе говорил про добрый народ... похоже, этот человек со мной плохо знаком...

0

Вы здесь » Slayers » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно