L-sama
А может этот человек тебя наоборот очень хорошо знает? Ничего что я с вами на "ты"?
Флуд №1
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212010-12-02 14:52:47
Поделиться1222010-12-02 15:28:27
Cotaharu
милый мой, это невозможно! даже я сама не знаю, что могу выкинуть в следующий момент. ниче-ниче. я не люблю формальностей.
Поделиться1232010-12-02 15:31:51
L-sama
Непредсказуемость это прекрасно ведь когда нельзя ничего предсказать жить намного интереснее.
Поделиться1242010-12-02 15:45:00
Всем, кто тут есть/будет дня/вечера/ночи(? Оо)))
Поделиться1252010-12-02 15:48:28
Filia Ul Copt
И вам день добрый.
Поделиться1262010-12-02 15:54:12
Cotaharu
Ещё один золотой дракон?)) Это радует, что нас стало больше
Как жизнь, настроение?))
Поделиться1272010-12-02 15:59:06
Ну я думал не долго, мне нравятся драконы и выбор был очевидным.
Как жизнь, настроение?))
Все хорошо как с настроением так и с жизнью.
Как ваши дела?
Поделиться1282010-12-02 15:59:25
Непредсказуемость это прекрасно ведь когда нельзя ничего предсказать жить намного интереснее.
согласна=3
Filia Ul Copt
хаюшки!
оба-на! =3 так! есть повод для первой свадьбы! 2 золотых чешуйчатых одиночества нашли друг друга! такая романтика!
Поделиться1292010-12-02 16:02:56
оба-на! =3 так! есть повод для первой свадьбы! 2 золотых чешуйчатых одиночества нашли друг друга! такая романтика!
Да скучать я тут точно не буду, теперь я понимаю что значит ваша непредсказуемость.
Поделиться1302010-12-02 16:06:42
оба-на!
=3 так! есть повод для первой свадьбы! 2 золотых чешуйчатых одиночества нашли друг друга! такая романтика!
А может, сразу две? Ненавидящие друг друга Вайт и Л?*лыба*х))
Поделиться1312010-12-02 16:08:49
Cotaharu
гы-гы-гы=3 а, я предупреждала
Zeris
через мой хладный труп! я за этот сгусток паров ректальных газов ни за что не пойду! и потом... я замужем
Поделиться1322010-12-02 16:11:28
А может, сразу две?
А может пока не стоит торопить события и на тему одной?
гы-гы-гы=3 а, я предупреждала
У вас был тонкий намек который был мною не до понят.
Поделиться1332010-12-02 16:12:26
через мой хладный труп! я за этот сгусток паров ректальных газов ни за что не пойду! и потом... я замужем
Ну почему сразу так грубо, мы ж его уже назвали.. Торкающий газ.. XD
Поделиться1342010-12-02 16:13:57
Ну я думал не долго, мне нравятся драконы и выбор был очевидным.
Тогда понятно)) А вы часто регистрируетесь за неканонов?
Все хорошо как с настроением так и с жизнью.
Как ваши дела?
Это определенно радует))
Мои вполне себе нормально, могло быть и хуже) И, может быть, будем на "ты"?
L-sama
Здравствуйте, Эль-сама
*многозначительно поглаживает булаву* в бою с самой повелительницей кошмаров мне тягаться, конечно, но... Что ж вы так прям сразу-то?
Поделиться1352010-12-02 16:15:04
Cotaharu
^__^" в смысле непредсказуемости
Zeris
попрошу мои заслуги не прикарманивать! и это я тогда еще цензурно
Поделиться1362010-12-02 16:16:23
*многозначительно поглаживает булаву* в бою с самой повелительницей кошмаров мне тягаться, конечно, но... Что ж вы так прям сразу-то?
предупреждаю один раз: если ты попробуешь это сделать, тебя ждет кара в виде жесткого юри
Поделиться1372010-12-02 16:21:34
А вы часто регистрируетесь за неканонов?
Не часто, но я уже устал от канонов. Я играл за семерых канонических героев разных аниме, разного характера и поведения, но мне захотелось что-то свое и вот появился Котахару.
И, может быть, будем на "ты"?
Я только за.
Поделиться1382010-12-02 16:22:42
L-sama Filia Ul Copt
Наблюдаю я за вами и в очередной раз замечаю что где-бы я не появился вокруг меня споры возникают женские. Девочки не ругаемся меня на всех хватит)
Поделиться1392010-12-02 16:24:16
предупреждаю один раз: если ты попробуешь это сделать, тебя ждет кара в виде жесткого юри
*сглотнула* учту на будущее *убрала булаву за спину* xD
Поделиться1402010-12-02 16:34:56
Девочки не ругаемся меня на всех хватит)
так... а, вот и первый притендент на анальную кару...
*сглотнула* учту на будущее *убрала булаву за спину* xD
я рада, что мы достигли взаимопонимания
Поделиться1412010-12-02 16:36:51
так... а, вот и первый притендент на анальную кару...
Но-но-но! Я вам просто так не дамся!
Поделиться1422010-12-02 16:38:48
Не часто, но я уже устал от канонов. Я играл за семерых канонических героев разных аниме, разного характера и поведения, но мне захотелось что-то свое и вот появился Котахару.
Ого как)) Согласна, иногда либо устаешь от канона, либо на заинтересовавшей ролевой любимый персонаж занят, то и пытаешься пробовать себя в других ролях)) Хотя мне ещё нравятся ролевые с полностью авторским сюжетом) Уж там точно в любом случае придумываешь себе героя целиком и полностью х)
Наблюдаю я за вами и в очередной раз замечаю что где-бы я не появился вокруг меня споры возникают женские. Девочки не ругаемся меня на всех хватит)
Ха-а? Споры? Разве мы спорили? х))
я рада, что мы достигли взаимопонимания
Согласись, что достаточно быстро к тому же
Поделиться1432010-12-02 16:42:36
Ого как)) Согласна, иногда либо устаешь от канона, либо на заинтересовавшей ролевой любимый персонаж занят, то и пытаешься пробовать себя в других ролях)) Хотя мне ещё нравятся ролевые с полностью авторским сюжетом) Уж там точно в любом случае придумываешь себе героя целиком и полностью х)
Ну если канон занят на одной ролевой, то возможно роль свободна на другой. Авторские миры это раздолье для фантазии, но и от них тоже устать можно. Я вот играл на форуме(я его прорекламировал для раскрутки этой ролевой) там куча народу и за всеми не успеваешь, я ушел с него, мне больше нравятся небольшие форумы где нету напряжения и погони за постами.
Ха-а? Споры? Разве мы спорили? х))
Ну мне по крайней мере так показалось, наверное я был не прав.
Поделиться1442010-12-02 16:50:18
Ну если канон занят на одной ролевой, то возможно роль свободна на другой. Авторские миры это раздолье для фантазии, но и от них тоже устать можно. Я вот играл на форуме(я его прорекламировал для раскрутки этой ролевой) там куча народу и за всеми не успеваешь, я ушел с него, мне больше нравятся небольшие форумы где нету напряжения и погони за постами.
Ну просто бывает так, что сюжет на одной ролевой, где канон занят, нравится больше, чем там, где канон свободен)) Или иногда просто сложно найти живую ролевую по интересующей тематике.
Я на форумах, где народу появляется в день чуть ли не по сто штук чисто принципиально не регистрируюсь. Во-первых, игра на таких ролевых уже ушла далеко, а потому придется разбираться и вникать в происходящее довольно долго. Ну, а во-вторых... на таких ролевых уже какой-то свой сложившийся коллектив, в который трудно влиться не всем, но некоторым новичкам.. А просто играть, без какого-то обычного общения с игроками, не так уж и интересно.
Поделиться1452010-12-02 16:53:58
Ну просто бывает так, что сюжет на одной ролевой, где канон занят, нравится больше, чем там, где канон свободен))
Ну если сюжет мне очень нравится то я возьму другого канона, пусть он будет мне не так интересен, но если он нужен в игре то я с удовольствием подстроюсь под персонажа и буду им играть.
Я на форумах, где народу появляется в день чуть ли не по сто штук чисто принципиально не регистрируюсь. Во-первых, игра на таких ролевых уже ушла далеко, а потому придется разбираться и вникать в происходящее довольно долго. Ну, а во-вторых... на таких ролевых уже какой-то свой сложившийся коллектив, в который трудно влиться не всем, но некоторым новичкам.. А просто играть, без какого-то обычного общения с игроками, не так уж и интересно.
Ну на том форуме все не так, новеньких там принимают тепло, общение там хорошее, да игра быстро идет, но там интересно так как админити сильные. Меня на тот форум вообще подруга привела(модер по мелочи) может по этому мне было легче, но как видите я все равно не удержался у них, всего 4 месяца игры и я ушел из за нагрузки.
Поделиться1462010-12-02 17:25:47
Похоже кто-то смотрел Рапунцель)))
вечера всем)
Поделиться1472010-12-02 17:27:40
Похоже кто-то смотрел Рапунцель)))
Да смотрел, с мелким ходил, думал фуфло детское, а ничего так пробрало и конкретно, вчера пытался пиратами перебить, но не помогло, все лишь стало еще хуже.
Люди я отойду за братом присмотреть надо пока родичи в магазин сбежали. пошел изображать коня, главное что-бы сеном не кормил
Поделиться1482010-12-02 17:42:49
Ну, с пробирает ты перегнул)))самые крутые там конь и хамелион))
удачи в сием не благодарном деле)
Поделиться1492010-12-02 17:47:52
самые крутые там конь и хамелион))
Да мимика животных в таких вещах меня больше всего радует.
удачи в сием не благодарном деле)
Да мелкий играется в Флинна Решил сначала что конем будет папа, так тот слинял, теперь у меня два варианта быть конем или пустить его к тв, а второй не приемлемо он сегодня от глазного ему в глаза капали, так что мне приходится коня изображать.
хорошо что меч у него не пластиковый, а надувной
Я с вами, немного по халтурить я могу, особенно когда ноут на полу поставлен, от меня же требуется только ржать конем и стоять на четвереньках, а чем я еще занимаюсь это уже не так важно.
Признаться честно мне нравится возится с мелким, с ним я могу впасть в детство с чистой совестью.
Поделиться1502010-12-02 17:51:46
Да мимика животных в таких вещах меня больше всего радует.
А характеры не радуют?)))Мне конь осла из Шрека напомнил)
Да мелкий играется в Флинна
Решил сначала что конем будет папа, так тот слинял, теперь у меня два варианта быть конем или пустить его к тв, а второй не приемлемо он сегодня от глазного ему в глаза капали, так что мне приходится коня изображать. хорошо что меч у него не пластиковый, а надувной
Я с вами, немного по халтурить я могу, особенно когда ноут на полу поставлен, от меня же требуется только ржать конем и стоять на четвереньках, а чем я еще занимаюсь это уже не так важно.
Признаться честно мне нравится возится с мелким, с ним я могу впасть в детство с чистой совестью.
а как же грозная физиономия и яблоки за службу?)
а сколько твоему брату лет?)