Lina Inverse написал(а):а брат у тебя ноут не конфискует?)
У него свой есть, к тому же я ему отдал весь телевизор с приставкой и кабельным, но сегодня и завтра ему нельзя, по этому ищем способы развлекаться без техники.
Lina Inverse написал(а):Бабушки- зло)))
Как не странно наши бабушки хорошие хотя и часто ворчат, я думаю это влияние возраста и другой образ жизни. Они просто заботятся о нас вот по этому и проявляют черезмерную бдительность.
Zeris написал(а):надеюсь, ребенок это понимает и радуется
Он все прекрасно понял после разборок которые я устроил когда он только в первый класс пошел, я там такой разнес одной из мамашек устроил что связываться со мной больше не решались. /начинает закипать/ Видите ли мой брат не успел отойти и ее боров по которому диетологи плачут его снес, а что ему еще делать если он не носится как паровоз без тормозов, люди не обязаны шарахаться от одного дебила. Он тогда моего брата сшиб, тот упал и руку в кровь разодрал, конечно в гневе я был страшен. /успокаивается/ После этого никаких таких проблем не было, я к нему на каждой перемене спускаюсь правда все мои "тайны" вылазки заканчиваются радостным визгом и требованием сходить в столовку за булочкой или сладким. Вывод разведчик из меня никакой)
Zeris написал(а):*вспомнила своего старшего брата, думает, где лучше выращивать грибы*
А что с твоим не так? Он не знает радости оберегать своих родных?
Может это со мной что-то не так, меня воспитывали исключительно женским коллективом и отчим появился не так давно, но я считаю что семья это самое дорогое и что-бы не случилось надо защищать родных.