Это ж когда я успел?
не я, а ты, а я просто случайно тебя снял на камеру.
Есть ищо?*_*
есть и много...
Slayers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это ж когда я успел?
не я, а ты, а я просто случайно тебя снял на камеру.
Есть ищо?*_*
есть и много...
Valgaav
Друг, тебя жестоко отхиранели.. Оо" Это все я и в группе основной найду тебе.. *подошла, и тырит, не смотря на ранние слова*
Друг, тебя жестоко отхиранели.. Оо" Это все я и в группе основной найду тебе.. *подошла, и тырит, не смотря на ранние слова*
это я тебе скинул то что мне не жалко показать всем людям.. а все ценное я спрятал.
а остальное не дам Xb
Всем привет!)
*почитав посты* Хироши, оказывается и ты можешь быть милым =з=
*почитав посты* Хироши, оказывается и ты можешь быть милым =з=
Где? почему я этого не видел?
Valgaav
Хито довольно миленький. ня..
Хито довольно миленький. ня..
Это побочное действие новогодних праздников
хм... так. так, так. ну, и что мы здесь имеем? *сидит в кресле с видом крестного отца. в руке бокал со странного вида бутылкой*
Отредактировано L-sama (2011-01-14 15:23:40)
хм... так. так, так. ну, и что мы здесь имеем? *сидит в кресле с видом крестного отца. в руке бокал со странного вида бутылкой*
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
а... ну, сладких снов...
*задумчиво перечитывает вчерашнее* нда... к вечеру у меня крышу конкретно сносит.
ну, что? опять никого?
Всем привет *уловила момент и выползла к компу* у меня запрет на сидение рядом с компом и тв в течении нескольких дней =.= врачу не понравилось как я болею бронхитом и вот результат, мама караулит что-бы я не подходила к компу, если получится буду появляться, а так как минимум чаще буду приходить с понедельника.
Всем привет. Извините меня за отсутствие, но так получилось. Мама меня тоже наказала за заваленный экзамен.
Касуми
Прекрасно понимаю и соболезную.
Deep Sea Dolphin
О, новое лицо..
Кстати, приветствую всех..