я угадала)
меня снова раскусили...?Г_г не надо было выкладывать свои косплеи....г_Г
Slayers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я угадала)
просто твой адрес биона знаю)
просто твой адрес биона знаю)
так вот в чём дело...^ ^ а у меня ведь не один днев однако...^ ^
так вот в чём дело...^ ^ а у меня ведь не один днев однако...^ ^
я знаю что не один днев...
я знаю что не один днев...
их 4... весело однако человеку одному ^ ^
он знает все эти адреса, и на одном я знаю его "яко бы" на другом нет...и он грузится...я даже дизайны везде поменял...зелёный чёрный белый...^ ^ по сути 2 белых...
их 4... весело однако человеку одному ^ ^
он знает все эти адреса, и на одном я знаю его "яко бы" на другом нет...и он грузится...я даже дизайны везде поменял...зелёный чёрный белый...^ ^ по сути 2 белых...
мастер конспирации)
кстати ты кем хочешь быть? (го в контакт переговоры будут)
*пришла. Уже без своего любимого белого костюма, однако, шапочка как предупреждение*драсть всем.
*пришла. Уже без своего любимого белого костюма, однако, шапочка как предупреждение*драсть всем.
Привет)
Касуми
^ _ ^ Привет)
Zeris
как дела?
Касуми
Неплохо ^__^
Пля.. XD решила почитать про свой знак зодиака.. Это точно я.
Неплохо ^__^
Пля.. XD решила почитать про свой знак зодиака.. Это точно я.
да это не плохое занятие если вынос мозга нужен)
Касуми
Уж лучше вынести мозг чем нервную систему.(и как сказал бы Хироши:вместе с лимфами.) Конечно охароктерезовывают так.. Я тебе скину вконтакт)
Уж лучше вынести мозг чем нервную систему.(и как сказал бы Хироши:вместе с лимфами.) Конечно охароктерезовывают так.. Я тебе скину вконтакт)
я не люблю читать про знаки задиака
Касуми
Ладно) Но, меня охарактеризовывают как.. *задумалась и дрогнула* Черт.. Я получаюсь.. Воином который всех убьет.. Прямая, сильная, изучающая.. Пля, да еще и главное так это то, что я вдобавок по гороскопу глав. извращенка.. Я мечта Хироши нафиг >_<
кстати ты кем хочешь быть?
вот пока висну...думаю кем мне быть...
Ладно) Но, меня охарактеризовывают как.. *задумалась и дрогнула* Черт.. Я получаюсь.. Воином который всех убьет.. Прямая, сильная, изучающая.. Пля, да еще и главное так это то, что я вдобавок по гороскопу глав. извращенка.. Я мечта Хироши нафиг >_<
Оо не верь гораскопам.
вот пока висну...думаю кем мне быть...
щас все решим в контакте)
Касуми
Ну это да, однако..*надевает латы* ..меня кажись втянуло в гороскопы >_<
Ну это да, однако..*надевает латы* ..меня кажись втянуло в гороскопы >_<
лучше не втягивайся в них...
Касуми
Ну вот.. *цитирует* .."Если они вынуждены страдать, если им что-то в тягость или причиняет боль, они решительно избавляются от их причины, они не способны жаловаться, раскисать или унижаться."... *снова что то в голову взбрело* О.. Наверное,мы с Ти одного знака зодиака..
Zeris
наверное.
Касуми
Да, наверное.. Наверное, еще одна конфа и я опять переоденусь..*шапочка аж упала*
Да, наверное.. Наверное, еще одна конфа и я опять переоденусь..*шапочка аж упала*
если тебе не нравится просто не общайся с ними, не реагируй и все.. если им нравится доставать людей пусть достают сами себя.. просто не обращай внимания когда-нибудь им это все надоест.
Касуми
Вспомни, она Лей постоянно дергает. Пля, я не сдамся, я на этом адресе сижу с самого моего рождения в интернете, хрен им на весь их макияж!
Вспомни, она Лей постоянно дергает. Пля, я не сдамся, я на этом адресе сижу с самого моего рождения в интернете, хрен им на весь их макияж!
я бы на твоем месте просто не реагировала на все это и все...
Касуми
Просто надо будет, поговорю с ними спокойно и выясню, чего они этим добиваются..
Просто надо будет, поговорю с ними спокойно и выясню, чего они этим добиваются..
Ну попробуй, только себя в руках держи пожалуйста, не опускайся до мата и пародирования ее слов. Спокойно и мирно. как я тебя учила с пк в пв общаться)
Касуми
Ну, я так и хотела.
Zeris
вот и молодец)
/пришел/ Говорите, Зерис бесится?