Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Касуми написал(а):

я угадала)

меня снова раскусили...?Г_г не надо было выкладывать свои косплеи....г_Г

0

722

William написал(а):

меня снова раскусили...?Г_г не надо было выкладывать свои косплеи....г_Г

просто твой адрес биона знаю)

0

723

Касуми написал(а):

просто твой адрес биона знаю)

так вот в чём дело...^ ^ а у меня ведь не один днев однако...^ ^

0

724

William написал(а):

так вот в чём дело...^ ^ а у меня ведь не один днев однако...^ ^

я знаю что не один днев...

0

725

Касуми написал(а):

я знаю что не один днев...

их 4... весело однако человеку одному ^ ^
он знает все эти адреса, и на одном я знаю его "яко бы" на другом нет...и он грузится...я даже дизайны везде поменял...зелёный чёрный белый...^ ^ по сути 2 белых...

0

726

William написал(а):

их 4... весело однако человеку одному ^ ^
он знает все эти адреса, и на одном я знаю его "яко бы" на другом нет...и он грузится...я даже дизайны везде поменял...зелёный чёрный белый...^ ^ по сути 2 белых...

мастер конспирации)
кстати ты кем хочешь быть? (го в контакт переговоры будут)

0

727

*пришла. Уже без своего любимого белого костюма, однако, шапочка как предупреждение*драсть всем.

0

728

Zeris написал(а):

*пришла. Уже без своего любимого белого костюма, однако, шапочка как предупреждение*драсть всем.

Привет)

0

729

Касуми
^ _ ^ Привет)

0

730

Zeris
как дела?

0

731

Касуми
Неплохо ^__^
Пля.. XD решила почитать про свой знак зодиака.. Это точно я.

0

732

Zeris написал(а):

Неплохо ^__^
Пля.. XD решила почитать про свой знак зодиака.. Это точно я.

да это не плохое занятие если вынос мозга нужен)

0

733

Касуми
Уж лучше вынести мозг чем нервную систему.(и как сказал бы Хироши:вместе с лимфами.) Конечно охароктерезовывают так.. Я тебе скину вконтакт)

0

734

Zeris написал(а):

Уж лучше вынести мозг чем нервную систему.(и как сказал бы Хироши:вместе с лимфами.) Конечно охароктерезовывают так.. Я тебе скину вконтакт)

я не люблю читать про знаки задиака

0

735

Касуми
Ладно) Но, меня охарактеризовывают как.. *задумалась и дрогнула* Черт.. Я получаюсь.. Воином который всех убьет.. Прямая, сильная, изучающая.. Пля, да еще и главное так это то, что я вдобавок по гороскопу глав. извращенка.. Я мечта Хироши нафиг >_<

0

736

Касуми написал(а):

кстати ты кем хочешь быть?

вот пока висну...думаю кем мне быть...

0

737

Zeris написал(а):

Ладно) Но, меня охарактеризовывают как.. *задумалась и дрогнула* Черт.. Я получаюсь.. Воином который всех убьет.. Прямая, сильная, изучающая.. Пля, да еще и главное так это то, что я вдобавок по гороскопу глав. извращенка.. Я мечта Хироши нафиг >_<

Оо не верь гораскопам.

William написал(а):

вот пока висну...думаю кем мне быть...

щас все решим в контакте)

0

738

Касуми
Ну это да, однако..*надевает латы* ..меня кажись втянуло в гороскопы >_<

0

739

Zeris написал(а):

Ну это да, однако..*надевает латы* ..меня кажись втянуло в гороскопы >_<

лучше не втягивайся в них...

0

740

Касуми
Ну вот.. *цитирует* .."Если они вынуждены страдать, если им что-то в тягость или причиняет боль, они решительно избавляются от их причины, они не способны жаловаться, раскисать или унижаться."... *снова что то в голову взбрело* О.. Наверное,мы с Ти одного знака зодиака..

0

741

Zeris
наверное.

0

742

Касуми
Да, наверное.. Наверное, еще одна конфа и я опять переоденусь..*шапочка аж упала*

0

743

Zeris написал(а):

Да, наверное.. Наверное, еще одна конфа и я опять переоденусь..*шапочка аж упала*

если тебе не нравится просто не общайся с ними, не реагируй и все.. если им нравится доставать людей пусть достают сами себя.. просто не обращай внимания когда-нибудь им это все надоест.

0

744

Касуми
Вспомни, она Лей постоянно дергает. Пля, я не сдамся, я на этом адресе сижу с самого моего рождения в интернете, хрен им на весь их макияж!

0

745

Zeris написал(а):

Вспомни, она Лей постоянно дергает. Пля, я не сдамся, я на этом адресе сижу с самого моего рождения в интернете, хрен им на весь их макияж!

я бы на твоем месте просто не реагировала на все это и все...

0

746

Касуми
Просто надо будет, поговорю с ними спокойно и выясню, чего они этим добиваются..

0

747

Zeris написал(а):

Просто надо будет, поговорю с ними спокойно и выясню, чего они этим добиваются..

Ну попробуй, только себя в руках держи пожалуйста, не опускайся до мата и пародирования ее слов. Спокойно и мирно. как я тебя учила с пк в пв общаться)

0

748

Касуми
Ну, я так и хотела.

0

749

Zeris
вот и молодец)

0

750

/пришел/ Говорите, Зерис бесится?

0