Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Hiroshi
Чего ты там разрешать придумал?

0

842

Всем добрый день.

0

843

Valgaav
А что такое?

0

844

Hiroshi
*взгляд щенка* няя.. *___*

*довольная мина*

0

845

Zeris
/смотрит/ Хорошая собака.. Учись,
Valgaav

0

846

Hiroshi
*укатайка* Хироши.. Соблазнитель укешный.. XXXD Пай мальчик.. *ржет под столом*

0

847

всем привет  :flag:

0

848

Всем привет.

0

849

Касуми
привет, как дела? :flag:

0

850

Deep Sea Dolphin
нормально. у тебя как?

0

851

^^

0

852

*сидит в темном уголке* Зерис ты злая девочка, мне нравится рекламить, а ты на меня ругаешься за то что я это делаю  :'(

0

853

:flirt:  :flag:

0

854

Зерис не будет пару дней, она просила это передать.

Отредактировано Hiroshi (2011-01-23 21:45:57)

0

855

Hiroshi написал(а):

Зерис не будет пару дней, она просила это передать.

а что у нее опять случилось?

0

856

Касуми
/посмотрев на сообщение выше, про рекламу, тихо усмехнулся/ Да черт ее знает. Однако, передаю дословно. "исчезну на пару дней, просьба не беспокоить с постами и прочим." Или попросту говоря, у нее затяжная депрессия, в ходе которой принимаю участие я.

0

857

Hiroshi
а ну все как всегда...

0

858

Касуми
У нее активный отдых, у меня пассивный. /Закурил/ Ну, я теперь тут её глаза и уши.

0

859

Hiroshi написал(а):

У нее активный отдых, у меня пассивный. /Закурил/ Ну, я теперь тут её глаза и уши.

*сунула в руки флажок* ну вперед.

0

860

Касуми
/нарисовал на флаге красное пятно и вздохнул/ Я ее сейчас стараюсь не дергать, а то еще перейдет на чудо чару с Хеллсинга и все, котенку то.. И так уж фанфики порывается писать, не говоря уж о ее недавно проскакивающих мыслях о розе. К счастью, она все же забила и третья жизнь ролевой не светит. Надеюсь..

0

861

Hiroshi написал(а):

/нарисовал на флаге красное пятно и вздохнул/ Я ее сейчас стараюсь не дергать, а то еще перейдет на чудо чару с Хеллсинга и все, котенку то.. И так уж фанфики порывается писать, не говоря уж о ее недавно проскакивающих мыслях о розе. К счастью, она все же забила и третья жизнь ролевой не светит. Надеюсь..

я лучше промолчу...

0

862

Касуми
Даже я ее сейчас боюсь..

0

863

Hiroshi написал(а):

Даже я ее сейчас боюсь..

я не боюсь.. я устала от этого уже.

0

864

Касуми
/хмыкнул/Что поделать, такой уж у нее странный характер. Разговоры с ней это "укрощение строптивого", хотя мы с ней давно уж спелись. Ей и самой от этого неприятно, вот и берет отгулы, что бы людей не раскидать от себя.

0

865

Hiroshi написал(а):

/хмыкнул/Что поделать, такой уж у нее странный характер. Разговоры с ней это "укрощение строптивого", хотя мы с ней давно уж спелись. Ей и самой от этого неприятно, вот и берет отгулы, что бы людей не раскидать от себя.

всю жизнь так не прожить...

0

866

Касуми
Ты ей об этом скажи. Она это понимает, однако, характер такой. Злиться по каждому пустяку и держать в себе гнев не может, ей легче в лицо сказать.

0

867

Hiroshi написал(а):

Ты ей об этом скажи. Она это понимает, однако, характер такой. Злиться по каждому пустяку и держать в себе гнев не может, ей легче в лицо сказать.

говорить это бесполезно.. надеюсь она сама это поймет когда-нибудь.

0

868

Касуми
Я ей думаешь не говорил? Она так с детства живет, жива, здорова, а так это как в фильме. "Они ссорятся, мирятся и потом ему какое то время хорошо".

0

869

Hiroshi написал(а):

Я ей думаешь не говорил? Она так с детства живет, жива, здорова, а так это как в фильме. "Они ссорятся, мирятся и потом ему какое то время хорошо".

это пока она еще не взрослый человек она может так жить.. но когда-нибудь мир спокойствия "детства" закончится и придется вступить во взрослую жизнь.

0

870

Господа, а обсуждать человека   за его спиной- ни есть хорошо. да еще на глазах у всего форума.

0

Вы здесь » Slayers » Флуд » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно