надеюсь я не стану как Луффи-сан...однако...^ ^
Все возможно, э... Однако
Slayers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
надеюсь я не стану как Луффи-сан...однако...^ ^
писать "дегазуруё"...мало кто поймёт...^ ^однако
писать "дегазуруё"...мало кто поймёт...^ ^однако
Чёськ?
Охайо годзаимас
Охайо годзаимас
вы заблудились во времени однако...^ ^" сейчас не утро... а вечер
Deep Sea Dolphin
Трямс! ПостЭ сегодня будет?
Чёськ?
подобная речь присуща самураям.. вот так вот...^ ^
Косплей... не особо хорошее увлечение в особенности если персонаж нравится чуть ли не до фанатизма...^ ^
у меня есть планы на одного персонажа...
Косплей... не особо хорошее увлечение в особенности если персонаж нравится чуть ли не до фанатизма...^ ^
у меня есть планы на одного персонажа...
На какого?
На какого?
Химура Кеншин ^ ^
Химура Кеншин ^ ^
Думаю это будет интересно, я мало видел стоящих косплеев на него)
Думаю это будет интересно, я мало видел стоящих косплеев на него)
не советую особо рассчитывать на меня..^ ^" я не проф косплеер... мне еще надо многому чему учиться...^ ^
да и в каждом косплее полно ляпов... по мимо того что на перса не похож,частенько атрибутика не такая какая нужна...^ ^ хотя попробовать стоит....^ ^ может я смогу заработать что б закончить свой 4 косплей от и до...*_*
не советую особо рассчитывать на меня..^ ^" я не проф косплеер... мне еще надо многому чему учиться...^ ^
да и в каждом косплее полно ляпов... по мимо того что на перса не похож,частенько атрибутика не такая какая нужна...^ ^ хотя попробовать стоит....^ ^ может я смогу заработать что б закончить свой 4 косплей от и до...*_*
Желаю Удачи!
Желаю Удачи!
спасибо...хочу к лету закончить... а для этого...надо еще еще как минимум 5000 тыс....Г_г
спасибо...хочу к лету закончить... а для этого...надо еще еще как минимум 5000 тыс....Г_г
Да тут только удача или хорошая работа могут помочь.
Да тут только удача или хорошая работа могут помочь.
75 р в час, и к тому же к этому времени... я смогу еще что-то накопить...в крайнем случае у мамы могу попросить...^ ^ что б добавила... в случае чего могу обойтись и без сапог... которые стоят 1500 + за доставку рублей 500...
Всем доброй ночи.
Доброго дня.
драсте....
William
Привет.
как вы...?
William
норм.. вот дело сделала > Акция#2 Call of the Wild or Elementals alive.
ты как? и почему опять на "вы", кто обидел?
Касуми
Пасиб. Близнецы прелестны ТТ^ТТ *сидит с видом заспанного чудика, мечтает о футболке с надписью какой нибудь и слушает рок, на который ноль реакции*
ты как? и почему опять на "вы", кто обидел?
простуда проклятая....
Добрый день всем.
*второй день без нормального сна. Сидит с видом садиста* хе.. хе-хе.. Здрасть всем..
хе.. хе-хе.. Здрасть всем..
добрый добрый...у меня от сна голова болит....ваааааа голова...Т_Т
у меня от сна голова болит....ваааааа голова...Т_Т
у меня такое каждый раз когда я перележу =_=
Касуми
William
Тогда, я в нашем мушкетерском отряде буду Дартаньяном, бог троицу любит.. Ибо у меня голова пусть и не болит, зато она ватная..
Тогда, я в нашем мушкетерском отряде буду Дартаньяном, бог троицу любит.. Ибо у меня голова пусть и не болит, зато она ватная..
так у меня она щас и не болит....