Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Красный священник написал(а):

Ну так же как и всегда, учеба, работа, дом, дом, работа, учеба, так же ничего нового нет.

Обидно, что такие великие люди, как мы с Вами вынуждены вести такой быт.

П.с.: сорь, за такое мое поведение. Однако, побуянить хочется и бред какой-нибудь развести.

0

962

S-sama написал(а):

Обидно, что такие великие люди, как мы с Вами вынуждены вести такой быт.

Увы прошли времена правления, всем самодержавие подавай.

0

963

Увы прошли времена правления, всем самодержавие подавай.

А у нас, кстати, сейчас в мире какая монархия там? А ну-ка, напомните старичку. х)) (по рубакам, разумеется)

0

964

S-sama написал(а):

А у нас, кстати, сейчас в мире какая монархия там? А ну-ка, напомните старичку. х)) (по рубакам, разумеется)

Вы думаете что в столь позднее время я в состоянии все вспомнить? Я не помню, но каждый в своей яме сидит и вылезать не хочет.

0

965

Вы думаете что в столь позднее время я в состоянии все вспомнить? Я не помню, но каждый в своей яме сидит и вылезать не хочет.

Может, перейдем на "ты", раз уж мы встретились в такой пустофлудовой компании? )

каждый в своей яме сидит и вылезать не хочет.

эээ... значит, приблизительно аграрно-индустриальная монархия, если мне не изменяют мои знания истории реального человечества... Вот, только магию реал не предусматривает)

0

966

Valgaav
Что стряслось?
Красный священник
Я бы хотел что бы возвращение было чуть позже, однако..

0

967

S-sama написал(а):

эээ... значит, приблизительно аграрно-индустриальная монархия, если мне не изменяют мои знания истории реального человечества... Вот, только магию реал не предусматривает)

К сожалению не предусматривает, а как бы она была полезна.

S-sama написал(а):

Может, перейдем на "ты", раз уж мы встретились в такой пустофлудовой компании? )

Можно.

0

968

а как бы она была полезна.

Ты тоже это заметил?... А еще было бы лучше, я думаю, иметь такие же познания в магии и возможности, как наши персонажи... иногда так задумаешься, а полезно было бы быть магом на самом деле - тогда ведь все будет, почти все. )

0

969

S-sama написал(а):

Ты тоже это заметил?... А еще было бы лучше, я думаю, иметь такие же познания в магии и возможности, как наши персонажи... иногда так задумаешься, а полезно было бы быть магом на самом деле - тогда ведь все будет, почти все. )

Да, но с другой стороны если все будут такими это будет не интересно и бесполезно, жить просто будет не за чем.

0

970

Да, но с другой стороны если все будут такими это будет не интересно и бесполезно, жить просто будет не за чем.

А я считаю, что будут стремления к чему-то новому. Взять тех же самый Резо и Лея. Они ведь создателями-испытателями были, хотя тоже маги, как и многие другие под куполом.

0

971

S-sama написал(а):

А я считаю, что будут стремления к чему-то новому. Взять тех же самый Резо и Лея. Они ведь создателями-испытателями были, хотя тоже маги, как и многие другие под куполом.

Ну возможно вы и правы, но я не уверен.

0

972

Ну возможно вы и правы, но я не уверен.

буду банален: Высказывайте свою неуверенность, тогда. Не решив вопроса - ничего хорошего не будет.
Кажется, наша тема зашла в тупик. надо искать что-то новое. Может, поговорим насчет дальнейшей нашей встречи, как мы и, вроде, договаривались?

0

973

Ну вот я погрузился в размышления и вновь перешел на "вы" и так каждый раз когда я начинаю усиленно думать над подобными вопросами.

0

974

S-sama написал(а):

Кажется, наша тема зашла в тупик. надо искать что-то новое. Может, поговорим насчет дальнейшей нашей встречи, как мы и, вроде, договаривались?

Встреча это хорошо, но я вот еще не определился с позицией, думаю будет интереснее по игре если две части рубина устроят между собой выяснения силового плана, у вас ведь взгляд на мир как на то что должно вам принадлежать, а у меня другой, по крайней мере не с позиции захвата власти силой. Думаю на этой почве мы может тут устроить очень интересный 2012 год.

0

975

Ну вот я погрузился в размышления и вновь перешел на "вы" и так каждый раз когда я начинаю усиленно думать над подобными вопросами.

Судя по моему написанию моего последнего сообщения я тоже снова перешел на "вы". В общем, предлагаю пустить дело о вопросах "вы" и "ты" на некоторый самотек, не выходящий за рамки приличного.

0

976

Встреча это хорошо, но я вот еще не определился с позицией, думаю будет интереснее по игре если две части рубина устроят между собой выяснения силового плана, у вас ведь взгляд на мир как на то что должно вам принадлежать, а у меня другой, по крайней мере не с позиции захвата власти силой. Думаю на этой почве мы может тут устроить очень интересный 2012 год.

В итоге, я считаю, стоит пока что набирать союзников всеми способами, как бы создавать две армии, но сначала я хотел бы встретиться с вами один на один. Перетолковать кое-что, а затем ... Возможно, нам придется по сюжету создавать одну огромную армию против Вайт Миста. Ведь трон главного злодея в сюжете этой ролевой у него, на сколько я понял.

0

977

S-sama написал(а):

В итоге, я считаю, стоит пока что набирать союзников всеми способами, как бы создавать две армии, но сначала я хотел бы встретиться с вами один на один. Перетолковать кое-что, а затем ... Возможно, нам придется по сюжету создавать одну огромную армию против Вайт Миста. Ведь трон главного злодея в сюжете этой ролевой у него, на сколько я понял.

Да трон у него, но я не претендую на глав злодея. Думаю да, мы будем по началу друг с другом воевать,а  потом можно уже и на Тумана пойти, как говорится одно другом не мешает, а там посмотрим кто живым будет, с тем и война так сказать продолжится.

S-sama написал(а):

Судя по моему написанию моего последнего сообщения я тоже снова перешел на "вы". В общем, предлагаю пустить дело о вопросах "вы" и "ты" на некоторый самотек, не выходящий за рамки приличного.

В полной мере согласен с предложением.

0

978

Посмотрев на часы я тут понял что завтра не встану на учебу, увы я вынужден вас покинуть. Всем приятных комаров в виде Рубина захватившего власть над миром.

0

979

но я не претендую на глав злодея.

Скорее, я считаю, на силу, которая будет в итоге добивать оставшегося из глав. злодеев. А вот на пост глав. злодея лучше будет даже Вайт. Хотя я смотрелся бы лучше.
В общем полностью поддерживаю ваши планы, но предлагаю все-таки создать нам вместе какую-нибудь ценную штучку, артефакт там какой, или заклинание, если разрешит администрация. Чтобы с этим козырем, если так можно назвать, далее идти на более мощного врага. Ведь Вайт Мист равен полному Шабронигдо, если я не ошибаюсь?

0

980

Всем приятных комаров в виде Рубина захватившего власть над миром.

Комаров? ... хорошо.)

*теперь его очередь желать*
Желаю вам, людишки, девчонки и мальчишки. Завтра рано утром встать.... и понять, что вы уже ушли на опыты мне, как рабочий материал. ^___^ (это я еще добрый)

0

981

S-sama написал(а):

Комаров? ... хорошо.)

Сон меня свалил и я опечатался, с другой стороны можно обыграть и вариант комаров, может это новые подданные Рубина которые несут всем проблемы

Отредактировано Красный священник (2011-01-31 15:38:11)

0

982

Гы-гы-гы.. *довольна до чертиков* Хироши, выбирай меньшее зло, мы с Валем Гаава пробудили.. ^_____^

0

983

Сон меня свалил и я опечатался, с другой стороны можно обыграть и вариант комаров, может это новые подданные Рубина которые несут всем проблемы

Насчет опечатки я понял.
Хотя... малярийные комары очень опасны, вполне сгодятся для кошмаров. ^__^ Так, когда будем начинать свою зловредную деятельность?

0

984

S-sama написал(а):

Хотя... малярийные комары очень опасны, вполне сгодятся для кошмаров. ^__^ Так, когда будем начинать свою зловредную деятельность?

Не знаю, но точно не сегодня и точно не завтра, думаю лучше постепенно и со следующей недели.

0

985

Мастер Игры
Выберу я зло такое, что бы и вам боком вывернулось. /выкуривая сигарету/

0

986

Hiroshi
Ты сволочь, ты об этом знаешь?=_+

0

987

Мастер Игры
Прекрасно знаю и не только от тебя.

0

988

пришел во флуд Всем привет, кроме Хироши

0

989

Valgaav
И тебе не хворать, дорогой. Что на этот раз забрело в твою голову?

0

990

Hiroshi написал(а):

И тебе не хворать, дорогой. Что на этот раз забрело в твою голову?

Я решил тебя мучить игнорированием.

0

Вы здесь » Slayers » Флуд » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно