Slayers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

/сидит с фингалом под левым глазом и перебинтованной ногой/Ну что, Вальгаав, где комплименты "ты мой рыцарь, ты спас меня"? Где благодарность за то что меня потом хардно?

0

92

Hiroshi написал(а):

/сидит с фингалом под левым глазом и перебинтованной ногой/Ну что, Вальгаав, где комплименты "ты мой рыцарь, ты спас меня"? Где благодарность за то что меня потом хардно?

А где благодарность за то что я тебя на закорках после этого тащил через весь город в клинику, а потом домой? Тоже мне спаситель, самого спасать пришлось.

0

93

Valgaav
Радуйся по крайней мере, что тебя не отъяоили, а всего лишь потравили наркотой. И из-за тебя мне теперь ему отплачивать долг за его немного не живых ребят.

0

94

Hiroshi написал(а):

Радуйся по крайней мере, что тебя не отъяоили, а всего лишь потравили наркотой. И из-за тебя мне теперь ему отплачивать долг за его немного не живых ребят.

Ой какие мы вредные денег жалко видетели на друга.

0

95

Valgaav
Денег? Этот будет деньги просить? Да мне теперь у него в клубе работать парнем легкого поведения.

0

96

Hiroshi написал(а):

Денег? Этот будет деньги просить? Да мне теперь у него в клубе работать парнем легкого поведения.

Поди плохо, и работа и удовольствие, к тому же с тобой он разорится.

0

97

Valgaav
Знаешь, в отличии от тебя он хотя бы мной доволен. Уж чего тебе надо я не знаю. Или ты после того в моего песика Хито влюбился там? Он ж милее чем я.

0

98

Hiroshi написал(а):

Знаешь, в отличии от тебя он хотя бы мной доволен. Уж чего тебе надо я не знаю. Или ты после того в моего песика Хито влюбился там? Он ж милее чем я.

Хито это баба в мужском теле и ничего кроме фразы "какой милый бедный мальчик" он не вызывает

0

99

Valgaav
Ты просто не видел его злым, а на счет бабы в мужском теле.. Тогда, Зерис мужик в женском теле.. Она кстати хотела придти на яой ролку.

0

100

Hiroshi написал(а):

Ты просто не видел его злым, а на счет бабы в мужском теле.. Тогда, Зерис мужик в женском теле.. Она кстати хотела придти на яой ролку.

Ну пусть приходит. Кстати про тело это ты ей попробуй в лицо сказать) Я лично считаю что она женственная, но по своему.

0

101

Valgaav
Сказала, возьмет Агито/Акито. Да, лучше ей этого второй раз не говорить. /трет голову/

0

102

Hiroshi написал(а):

Сказала, возьмет Агито/Акито. Да, лучше ей этого второй раз не говорить. /трет голову/

Ну тогда молчи)

0

103

Valgaav
Все таки, не каждая может расшифровать л4д2. Кстати, не знаешь, как оттереть с обложки липкий сок?

0

104

Hiroshi написал(а):

как оттереть с обложки липкий сок?

смотря с какой.

0

105

Valgaav
С обложки манги..

0

106

Hiroshi
хм.. быстренько и аккуратненько водой и тут же протри что-бы вода не впиталась.

0

107

Valgaav
А если уже пол дня прошло?

0

108

Hiroshi
Valgaav
*смотрит  на обоих*

0

109

Hiroshi написал(а):

А если уже пол дня прошло?

если липкая то прокатит.. только все это быстро!

Zeris написал(а):

*смотрит  на обоих*

чеськ?

0

110

Valgaav
Я вам удивляюсь =="  Я уж анку подала. Кстати, фраза Хироши в начале "Hello, friends" уже предвещала мордобой, а не взятку =__=

0

111

Valgaav
Надеюсь, прокатит, а то у меня нет еще денег на том призрака в доспехах.
Zeris
Ты будто меня первый день знаешь, милая моя.

0

112

Hiroshi написал(а):

Надеюсь, прокатит, а то у меня нет еще денег на том призрака в доспехах.

Могу только удачных опытов пожелать и все.

0

113

Hiroshi
С фига я тебе милая уже?

0

114

Zeris написал(а):

С фига я тебе милая уже?

Это у него защитный рефлекс хамелиона

0

115

Valgaav
Молчать, а то тебя отправлю отрабатывать долг и поверь, там не будет кавайных бисененов.

0

116

Hiroshi написал(а):

Молчать, а то тебя отправлю отрабатывать долг и поверь, там не будет кавайных бисененов.

Тоже мне напугал, там Лив постоянный клиент.

0

117

Valgaav
Hiroshi
Вы всегда ссоритесь?*взгляд ребенка*

0

118

Zeris написал(а):

Вы всегда ссоритесь?*взгляд ребенка*

Тебе как сказать по совести аль солгать?

0

119

Zeris
У него просто пмс.

0

120

Hiroshi написал(а):

У него просто пмс.

У тебя они всегда! уронил на ногу Хироши книгу "война и мир"

0

Вы здесь » Slayers » Флуд » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно